«Маяк» жестко прошелся по омскому мэру

 



         «Маяк» жестко прошелся по омскому мэру
omskinform.ruВ эфире радиостанции «Маяк» ведущие на протяжении получаса костерили Вячеслава Двораковского и все то, что сейчас происходит в Омске.

Высказывание омского мэра Вячеслава Двораковского о том, что с гололедицей нужно бороться с помощью Всевышнего, стало известно на всю страну благодаря радиостанции «Маяк». Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», градоначальник пошутил об этом в понедельник после аппаратного совещания.

Сегодня, 2 декабря, ведущий утреннего шоу Сергей Стиллавин под хохот своих коллег сообщил об идее Двораковского и предложил радиослушателям ответить на вопрос – хорошо ли убирают снег коммунальщики в разных городах? Кроме того, ведущий принимал звонки, поступавшие в студию. Интересно, что большинство звонивших были омичами.

Бывший житель Омска отметил, что городские проблемы возникают из-за отсутствия толкового руководства в городе. Еще один омич вспомнил, как некоторое время назад после снегопада Вячеслав Двораковский удивлялся и просил показать, где в городе снег.

Ведущие вспомнили, что ранее омский мэр предлагал ставить свечки в церкви, чтобы снег больше не падал.

Один из радиослушателей рассказал на всю страну, что в Омске нечем заправлять общественный транспорт, а асфальт укладывали в снег и дождь. Тогда ведущие предложили заправлять автобусы снегом.

Вообще же Стиллавин со своими коллегами на протяжении получаса весьма нелицеприятно высказывались об Омске. Если кто-то звонил и говорил, что дороги чистят или что любит Омск, ведущие предполагали, что звонит мэр или его заместитель. Кроме того, ведущие вспомнили новости о том, что собака пыталась покинуть Омск на льдине, или о том, что коровы гуляют в «Нефтах». Они долго смеялись и пытались выяснить, что такое «Нефты».

В конце эфира выяснилось, что 100% слушателей, отправлявших СМС-сообщения из разных городов, недовольны коммунальщиками. Но ведущие шоу решили, что все эти слушатели из Омска.

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники