Жительница Омска подала в суд

Жительница Омска подала в суд на службу заказа такси с требованием взыскать с них 78 320 рублей, передает МИА "Россия сегодня" со ссылкой на Омский областной суд, 26-летняя девушка полагает, что ее не предупредили об опасности преждевременного приезда по конечному адресу, при заказе такси через приложение.

В исковом заявлении она указала, что на протяжении пяти лет пользовалась приложением заказа такси Юнис-Лада, для поездок на работу, что привело к переработкам на производстве.

"Компания Юнис-Лада предоставила не полную информацию при рекламе предоставления такси, а именно в том, что не прописали возможность преждевременного приезда и как следствие – неоплаченные переработки на производстве", отмечается в иске.

Девушка уверена, что таким образом ее обманули. Она пыталась добираться с комфортом к точному времени, пользуясь услугами такси «Юнис-Лада», а вместо этого ее время использовалось на производстве. В связи с этим, как отмечает сама Мария Кулагина, её повысили в должности и несколько раз премировали. Как утверждает истец, ей нужно возмещение времени, которое она потеряла на работе и деньги за неиспользованное время в пути. На сегодняшний день ведутся переговоры с трудолюбивой девушкой в мирном урегулировании спора.

Жительница Омска подала в суд

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники