После ханты-мансийского ДТП в Омске проверят общественный транспорт



         После ханты-мансийского ДТП в Омске проверят общественный транспорт
http://www.mchs.gov.ru/Поручение проверить общественный транспорт и дорожную технику дал глава МЧС России Владимир Пучков. Нужно принять все необходимые меры.

В ходе совещания в Национальном центре управления в кризисных ситуациях глава МЧС России Владимир Пучков поручил проверить работу всего общественного автотранспорта и дорожных служб в стране. Такое заявление он сделал после аварии в Ханты-Мансийском автономном округе, в котором погибли 10 детей.

– У нас участилось количество тяжелых ДТП на региональных автомобильных дорогах. Я попрошу проверить работу всего общественного автотранспорта, поработать дополнительно с водительским составом, проверить работу всех дорожных служб, – цитирует Пучкова «Интерфакс».

Он призвал принять меры, чтобы «не допустить подобных случаев и ДТП с тяжелым исходом», отметив, что транспортировка групп – это зона личной ответственности организаторов перевозки и руководителей.

Напомним, страшное ДТП с участием двух грузовиков, одного легкового автомобиля и автобуса произошло днем 4 декабря на 926-м км трассы Ханты-Мансийск – Тюмень. Авария унесла жизни 12 человек, в том числе 10 детей, в больнице на данный момент находятся 19 пациентов.

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники