Что пожелали омичам Путин, Медведев и Назаров?

Виктор Назаров и Владимир Варнавский вспомнили яркие события 2016 года, а руководители страны пожелали успехов, здоровья и счастья.

Вчера и сегодня в адрес руководства области и города, а также омичей, идут поздравительные телеграммы с Новым годом. Не стал исключением и президент России Владимир Путин. Он поздравил губернатора Виктора Назарова и всех жителей Омской области с Новым годом и Рождеством.



         Что пожелали омичам Путин, Медведев и Назаров?
kremlin.ru

 — Мы всегда с особыми чувствами ждем эти замечательные праздники, связываем с ними надежды на перемены к лучшему, исполнение заветных желаний. Пусть 2017 год будет благополучным для Вас и Ваших близких, принесет успехи в делах, взаимопонимание и радость дружеского общения. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго,- говорится в поздравлении президента Российской Федерации Владимира Путина.



         Что пожелали омичам Путин, Медведев и Назаров?

Премьер-министр Дмитрий Медведев тоже обратился к жителям Омской области.

— Эти замечательные зимние праздники наполнены особой атмосферой, рождают радостные чувства и светлые надежды. По традиции мы отмечаем их в семейном кругу. Желаем родным и близким счастья. Провожая уходящий год, каждый из нас вспоминает его яркие моменты, надеется на добрые перемены и мечтает о будущем. Пусть новый год откроет новые возможности в осуществлении планов и интересных проектов в самых разных областях. И пусть наступающий 2017 год будет благополучным и счастливым, — пожелал Медведев.



         Что пожелали омичам Путин, Медведев и Назаров?
omskportal.ru

Губернатор Виктор Назаров и спикер регионального парламента Владимир Варнавский тоже поздравляют жителей Омской области с Новым 2017 годом.

— Пришла пора перевернуть очередную страницу жизни Омской области. Уходящий год был непростым, но подарил много ярких моментов и событий. Мы вместе отпраздновали 300-летний юбилей Омска и стали свидетелями блестящих побед наших земляков на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Это был год масштабных дорожных работ и принятия региональной программы газификации. Наши аграрии собрали один из лучших за последние 10 лет урожаев зерновых, а оборонная промышленность внесла достойный вклад в решение задач государственной важности, — говорится в поздравлении.

Руководители Омской области выразили надежду, что следующий год станет годом свершений и оправдавшихся ожиданий.

 

 

 

 

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники