В Тольятти нашли поддельные напитки омской «Оши»

Пивные напитки, изготовленные под известный бренд, были нелегально поставлены в Самарскую область. Местные власти против их продажи.

В столице российского автопрома – городе Тольятти (Самарская область) – обнаружены находящиеся в нелегальном обороте пивные напитки бренда «Оша». Известный омский производитель не поставлял их в адрес двух местных фирм. Это подделка, опасная для здоровья потребителей.



         В Тольятти нашли поддельные напитки омской «Оши»
http://www.tgl.ru/

Как пояснили в мэрии Тольятти, продукция была закуплена во втором квартале 2016 года. В магазины Самарской области она попала через цепочки оптовых организаций, первыми в списке которых стоят ООО «Рост-Алко» (ИНН 4725482133) и ООО «Алкоторг» (ИНН 4720031031). Росалкогольрегулирования и ликеро-водочный завод «Оша» заявляют, что пивные напитки этим фирмам не поставлялись.

– Если в справках, прилагаемых к товарно-транспортным накладным, в разделе «Б» есть сведения о движении через «Рост-Алко» и «Алкоторг», значит данная продукция находится в нелегальном обороте, — пояснили в администрации города Тольятти. – Она несет угрозу для здоровья потребителей.

Магазинам рекомендовали прекратить продажу нелегальной продукции. Омская компания с заявлением не выступала.

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники