Полицейские, доставившие омичку в роддом, встретили ее на выписке   [ФОТО]  

Молодая семья получила в подарок от автоинспекторов специальную люльку для перевозки малыша. Его мама провела в больнице три недели. 

 

Сегодня утром сотрудники полиции встретили из роддома женщину, которую они в буквально смысле спасли, доставив в медицинское учреждение по пробкам. Молодой семье подарили автолюльку для перевозки малыша.

 

 

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 9 декабря, около 10:30 часов на улице 10 лет Октября в районе «Рыбного рынка» у автомобиля скорой помощи, везшего в роддом жительницу Омского района, сломались проблесковые маячки. Водитель «неотложки» обратился за помощью к дежурившим сотрудникам ДПС, которые включили на своей машине проблесковые маячки, спецсигнал и стали прокладывать скорой помощи дорогу через пробки. Роженица была доставлена в больницу вовремя, ей оказали необходимую медпомощь.

– Автоинспекторы встретили женщину при выписке. А недавно появившийся на свет еще один житель Омской области получил в подарок автолюльку, в которой при перевозке в автомобиле он будет находиться в безопасности, – отметили в полиции.



         Полицейские, доставившие омичку в роддом, встретили ее на выписке   [ФОТО]  



         Полицейские, доставившие омичку в роддом, встретили ее на выписке   [ФОТО]  

Судя по фотографиям, у молодой семьи из Омского района родился мальчик. Для его родителей долгожданная выписка из роддома – это лучший подарок на Новый год.

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники