На Новый год омичи переворачивались в такси и отнимали друг у друга телефоны   [ФОТО]  

Жители региона в главную ночь года массово появлялись на улице пьяными – за это 81 человек получил штраф. Также омичи попадали в различные передряги.

В полиции подвели криминальные итоги главной ночи года – с 31 декабря на 1 января. Как всегда, жители региона попадали в различные криминальные и нелепые ситуации, часть из которых закончилась возбужденными уголовными делами. Омичи воровали друг у друга телефоны, переворачивались в такси и гуляли на улице пьяными.



         На Новый год омичи переворачивались в такси и отнимали друг у друга телефоны     [ФОТО]  
Сергей Дерюженко

Так, сотрудниками ОМВД России по Одесскому району раскрыта кража  смартфона и бытовой техники из частного дома жительницы с. Благодаровка. Воспользовавшись отсутствием хозяйки, злоумышленник через форточку проник в дом и похитил сотовый телефон, видеокамеру, жесткий диск и часы. Сумма материального ущерба составила 38 500 рублей. Полицейские установили причастность к совершению преступления 19-летнего местного жителя. Похищенное имущество было обнаружено на чердаке его дома.

Сотрудниками уголовного розыска городского отдела полиции № 9 раскрыт грабеж — неизвестный отнял у 21-летнего омича сотовый телефон стоимостью 3 300 рублей. По подозрению в совершении преступления оперативниками задержан 25 —  летний житель Омского района.  

Как сообщили в пресс -службе УМВД, за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения оштрафован 81 омич. Впрочем, пьяными на улице в эту ночь появились в тысячи раз больше жителей региона.

А вот водителю и пассажирам одного из такси не повезло уже сегодня утром. Прямо под железнодорожным мостом на улице Сухой пролет автомобиль такси перевернулся.

 

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники