На «трассе смерти» погиб молодой омский журналист



         На «трассе смерти» погиб молодой омский журналист
vk.comАртем Губанов был в «Тойоте», которая выехала на встречную полосу на трассе Тюмень —  Омск  и врезалась в «Хендай». Омич погиб на месте.

Накануне в ДТП погиб молодой омский журналист Артем Губанов. Как сообщили в пресс  — службе ГИБДД по Тюменской области, авария произошла около 7 часов утра 2 января на 375-м километре автодороги Тюмень-Омск. Там столкнулись две иномарки — «Тойота» и «Хендэ». Автомобиль «Тойота», в которой сидели омичи Артем Губанов и Дмитрий Карякин выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Хендай». Удар пришелся на пассажирское сидение, где находился омич. От полученных травм он скончался на месте.

До лета 2015 года Артем Губанов работал на ГТРК «Иртыш», вел радиопрограммы. На Омском радио о нем вспоминают с теплотой.

 — Он был ведущим утреннего информационного канала и вел утренние новости на нашем телевидении. А потом решил поехать на Дальний Восток, снимать документальный фильм про остров Русский. Это был очень талантливый ведущий. Он такие крутые программы делал, у него гости были потрясающие, — так отзывается о погибшем журналисте шеф – редактор радио ГТРК «Иртыш» Юлия Лизунова.

Помимо журналистики и документалистики Артем Губанов увлекался путешествиями автостопом, занимался благотворительностью. Похороны омского журналиста назначены на 5 января. Прощание состоится  по адресу: г. Омск, улица Перелёта, 7а, с 9-30 до 11-00. Похороны пройдут на Южном кладбище.

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники