Омич, отмечая Новый год в кафе, лишился сумки, денег и телефона



         Омич, отмечая Новый год в кафе, лишился сумки, денег и телефона
Знакомый омича нанес ему удар по лицу, выхватил сумку и убежал. Преступника задержали через несколько часов по месту его жительства.

Сегодня ночью в полицию поступил звонок от продавца круглосуточного павильона горячего питания. Женщина сообщила, что рядом с киоском находится гражданин, которому нужна помощь.

— В ходе опроса потерпевшего установлено, что накануне он в одном из близлежащих кафе распивал спиртное с неизвестным мужчиной. Оказавшись на улице, его новый приятель, неожиданно нанес ему удар по лицу, сорвал шапку и выхватил сумку с деньгами и сотовым телефоном, после чего убежал. Сумма заявленного ущерба составила более 14 000 рублей, — сообщили в областной полиции.

Потерпевший смог довольно точно описать приметы злоумышленника и указал направление, в котором тот  скрылся. Уже через три часа сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого по месту жительства. Им оказался ранее судимый за совершение преступления имущественного характера 29-летний житель Ленинского округа. Похищенное у него имущество изъято. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники