Двое парней, возвращаясь с новогодней гулянки, угнали автомобиль



         Двое парней, возвращаясь с новогодней гулянки, угнали автомобиль
Они решили на нем добраться до дома, но далеко уехать им не удалось. Через несколько километров они съехали в кювет, где его и бросили.

Омские полицейские продолжают рассказывать курьезные случаи, которые произошли в дни новогодних праздников. Очередным стал угон автомобиля, совершенный двумя молодыми людьми, возвращавшимися с новогоднего застолья.

Вчера, 3 января, в полицию Любинского района обратилась 27-летняя райцентра  с сообщением об угоне автомобиля «ВАЗ-2107» 2007 года выпуска. Заявительница оценила ущерб в 75 000 рублей. Автомобиль был припаркован у дома вечером 2 января, а утром на прежнем месте транспортного средства не оказалось.

— Осмотрев место происшествия, полицейские обнаружили осколки, предположительно, автомобильного стекла. Опросив жителей районного поселка, стражи порядка установили граждан, которые видели угнанный автомобиль в кювете недалеко от поселка  Большаковского. Прибыв на указанное место, сотрудники полиции обнаружили транспортное средство. В салоне машины эксперт-криминалист изъял следы пальцев рук злоумышленников, — сообщили в полиции.

Через некоторое время были установлены личности подозреваемых – двух жителей поселка 18 и 22 лет. На допросе подозреваемых установлено, что они несколько дней находились в р.п. Любинский, где отмечали Новый год. 2 января собрались домой, а увидев припаркованный автомобиль, решили уехать на нем. На угнанной машине проехали почти 40 км, после чего допустили съезд в кювет. В отношении сельчан возбуждено уголовное дело.

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники