Кочегар из Омской области убил знакомую и сжег ее телефон



         Кочегар из Омской области убил знакомую и сжег ее телефон
omskinform.ruТело женщины он отнес в заброшенный дом, думая, что там его никто не найдет. Однако хозяин дома неожиданно вернулся за вещами.

 

В Таврическом районе Омской области расследуется уголовное дело по факту убийства 47-летней жительницы села Карповка. Тело женщины было обнаружено 2 января в заброшенном доме. Как выяснилось, преступление было совершено еще до новогодних праздников.

 

Подозреваемым является ранее судимый за убийство и разбой 45-летний житель того же села.  По версии следствия, 27 декабря, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина позвонил своей знакомой и предложил прийти к нему в кочегарку, где он работал. Когда женщина пришла, кочегар стал выгонять гостью, между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина задушил потерпевшую. 

– С целью сокрытия следов преступления, злоумышленник сжег в печи мобильный телефон потерпевшей и отнес тело женщины в заброшенный дом, расположенный вблизи, где оставил. Тело погибшей обнаружил хозяин дома, который 2 января приехал за вещами, – сообщили подробности в Следственном комитете.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания, решается вопрос об его аресте.

 

Добавим, что фрагменты телефона, принадлежавшего женщине, были обнаружены в топке газовой котельной. Они приобщены следователем в качестве вещественного доказательства. Расследование дела продолжается.

 

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники