Омск и Горно-Алтайск должен связать прямой рейс

 



         Омск и Горно-Алтайск должен связать прямой рейс
cha.ruДиректор аэропорта Горно-Алтайска Сергей Круглов, который ранее работал в Омске, заявил, что между двумя городами в этом году будет летать самолет.

Уже в этом году Горно-Алтайск и Омск может связать прямой рейс, сообщает Sibnet.ru со ссылкой на гендиректора аэропорта Горно-Алтайска Сергея Круглова. Отметим, что Круглов долгое время работал гендиректором Омского аэропорта.

Аэропорт Горно-Алтайска возобновил свою работу в прошлом году после 20 лет простоя. Сейчас из региона прямые рейсы есть в Москву, Красноярск, Тюмень, Казань, Екатеринбург и Уфу. Кроме Омска, как сообщил Круглов, в этом году запустят прямой рейс в Иркутск.

Открытие новых маршрутов планируется ближе к лету, когда направления будут особенно востребованы благодаря туристам, приезжающим в Горный Алтай.

По словам Сергея Круглова, авиакомпании пока идут в регион неохотно из-за того, что население здесь небольшое, чуть более 215 тысяч человек на всю республику. Пока неизвестно, какая из авиакомпаний будет возить туристов из Омска в Горный Алтай.

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники