Фролов заявил, что аварий на каникулах в Омске не было



         Фролов заявил, что аварий на каникулах в Омске не было
omskinform.ruПо словам чиновника, все котельные подавали тепло в соответствии с графиками, предприятия сферы ЖКХ отработали этот период без сбоев.

Утром в мэрии прошло аппаратное совещание, одним из вопросов которого была работа городского хозяйства в период новогодних и рождественских праздников. За работу предприятий жилищно-коммунального комплекса Омска отчитывался первый вице-мэр, директор департамента городского хозяйства Сергей Фролов.

– Все теплоисточники подавали тепловую энергию в соответствии с заданными графиками. Сбоев в теплоснабжении жилищно-коммунального комплекса Омска не допущено, – отметил чиновник. – Электроснабжение, газоснабжение и водоснабжение осуществлялось в бесперебойном режиме. В целом работа жилищно-коммунального комплекса в период новогодних и рождественских праздников проводилась в штатном режиме. Аварий и чрезвычайных ситуаций не зафиксировано.

Департамент городского хозяйства совместно с Управлением единой дежурно-диспетчерской службы департамента общественной безопасности мэрии ежедневно проводил мониторинги тепловых и гидравлических режимов с контрольных индивидуальных тепловых пунктов жилых домов, состояния дел по тепло-, водо- газо-, электроснабжению.

Кроме того, в ежедневном режиме велась уборка мостов и подземных переходов от снега, мусора, обработка противогололедными материалами. Работа общественного пассажирского транспорта осуществлялась по графику выходного дня. Ежедневно на улицы города выпускалось 330 единиц автобусов, троллейбусов и трамваев. 

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники