Омичи крайне возмущены отменой 25 маршрутов



         Омичи крайне возмущены отменой 25 маршрутов
omskinform.ruВ редакцию РИА «Омск-информ» звонят разъяренные пассажиры, которые сегодня не смогли уехать на работу. Они будут жаловаться Путину.

Пассажиры городского общественного транспорта, которые сегодня не смогли уехать на работу из-за отмены 25 коммерческих маршрутов звонят в редакцию РИА «Омск-информ». Напомним, что официальная отмена маршрутов произошла 1 января, но по полной это нововведение омичи почувствовали лишь сегодня, когда всем понадобилось уехать на работу.

— Вы не представляете, что творится в нашем поселке 40 лет Октября на Кордном! Люди штурмуют маршрутки, гонятся за ними. На остановках сегодня как в войну — толпы людей, которые не могут никуда уехать. Отменили 275 маршрутку, 322-ю. Уехать совершенно не на чем! Есть 8-я маршрутка, которая идет на Левый берег, но зачем нам на Левый берег, если поликлиника, банк в Чкаловском? У меня сын работает на заводе Попова, как ему до работы добираться? Маршруты отменили, а где альтернативы — то? — возмущалась жительница Кордного Наталья Ручкина.

По словам пенсионерки, в департаменте транспорта ее выслушали, высказали слова солидарности и все. Наталья Ручкина заявила, что жители Кордного будут жаловаться президенту Владимиру Путину — чтобы он разобрался с отменой омских маршруток.

Несмотря на то, что про отмену коммерческого транспорта омские СМИ писали чуть ли не ежедневно все последние 2-3 месяца, жители города на собственной «шкуре» почувствовали нововведение только сегодня, когда потребовалось уехать на работу.

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники