Пьяного сельчанина, приехавшего в Омск на Новый год, подожгли в подъезде



         Пьяного сельчанина, приехавшего в Омск на Новый год, подожгли в подъезде
omskinform.ruМужчина выпивал в подъезде и там же уснул. Его решил прогнать житель дома. А когда это не получилось, то принес из квартиры жидкость для розжига.

Вчера, 8 января, в подъезде одного из домов по улице Труда произошел конфликт, который едва не закончился гибелью человека.

Житель Усть-Ишимского района приехал в Омск на новогодние праздники и, видимо, задержался здесь. Вчера вечером в подъезде он распивал алкоголь с жителем этого дома, после чего уснул.

Его разбудил 40-летний мужчина, живущий в этом подъезде. Он стал выгонять пьяного сельчанина на улицу, но тот не сдавался. Во время конфликта омич, взяв в своей квартире жидкость для розжига, облил ею непрошеного гостя и поджег. Скорую помощь вызвали жители дома.

Около 21 часа 27-летнего сельчанина доставили в больницу. Позже на его обидчика завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство с особой жестокостью).

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, следствие намерено ходатайствовать об избрании омичу меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники