В Омске задержали наркодилера с «полторашкой» гашишного масла   [ФОТО]  



         В Омске задержали наркодилера с «полторашкой» гашишного масла   [ФОТО]  
В ходе личного досмотра у мужчины изъята полимерная бутылка с гашишным маслом. Масса изъятого вещества составила более 280 граммов.

В Центральном округе наркополицейскими по подозрению в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков растительного происхождения, задержан ранее неоднократно судимый 38-летний мужчина. В ходе личного досмотра у него изъята полимерная бутылка с гашишным маслом. Масса изъятого вещества составила более 280 граммов.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Хранение наркотического средства в крупном размере». Также сотрудниками наркоконтроля по подозрению в хранении гашишного масла задержан 36-летний неработающий житель Центрального округа.

В ходе личного досмотра у него изъята пластиковая бутылка с жидкостью. По результатам химической экспертизы установлено, что веществом является гашишное масло массой 226 граммов. В отношении задержанного также возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Хранение наркотического средства».

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники