Омичка лишилась «Тойоты-Камри» за чужие долги   [ФОТО]  



         Омичка лишилась «Тойоты-Камри» за чужие долги   [ФОТО]  
Девушка получила дорогую иномарку от подруги, которая сейчас сидит в тюрьме. Но приставы нашли «Камри». Новая хозяйка машины не сопротивлялась.

Омичка лишилась «Тойоты-Камри» за долги своей подруги Натальи Д., которая отбывает наказание в тюрьме. Оказалось, что 32-летняя Наталья является должницей по 14 исполнительным производствам. Взыскатель – ГИБДД УМВД России по Омской области. Наталья Д. накопила неоплаченных штрафов на общую сумму, превышающую 80 тыс рублей, добровольно погашать задолженность она не собиралась.

За должницей зарегистрировано имущество – автомобиль. На него был наложен арест. Поэтому Наталья Д. свой автомобиль поспешила спрятать. Судебные приставы выяснили, что «Камри» была отдана Натальей «во временное пользование» своей знакомой, поскольку в связи с запретом на регистрационные действия автомобиль не удалось зарегистрировать на новую хозяйку. Фактически автомобиль после так называемого «дарения» принадлежал прежней владелице. Сама Наталья в данный момент осуждена за сбыт наркотиков и отбывает наказание.

Как сообщили в пресс-службе УФСПП, приставы искали автомобиль должницы в течение года, пока наконец не нашли у одной из автопарковок крупного гипермаркета. Новой «владелице» автомобиля, была тут же разъяснена ситуация по поводу «ее» авто. Омичка даже не пыталась отговорить судебных приставов изымать машину, она безоговорочно не только рассталась с авто, передав от него ключи и документы, но даже вызвалась сопровождать судебных приставов до того места, где арестованный автомобиль был передан ими на хранение. Теперь девушке придется выплатить 80 тыс. рублей штрафов своей подруги, иначе «Камри» уйдет с молотка. 

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники