Трое грабителей сбросили омича с кровати, а потом забрали микроволновку и часы   [ФОТО]  

Молодые люди ворвались ночью в частный дом и забрали у пожилого хозяина все ценные вещи, которые смогли унести. Но далеко грабители не ушли.

Дерзкое ограбление пенсионера, которое произошло в ночь с 8 на 9 января, раскрыли омские полицейские.

Ночью в частный дом 68-летнего омича на улице 19-я Линия проникли трое молодых людей. Они сбросили пожилого хозяина с кровати, после чего один из них удерживал пенсионера на полу, а двое других забрали у него микроволновую печь, электрочайник, наручные часы и мобильный телефон.



         Трое грабителей сбросили омича с кровати, а потом забрали микроволновку и часы   [ФОТО]  

– В ходе проверки ранее судимых лиц по подозрению в совершении преступления сотрудниками патрульно-постовой службы задержаны трое мужчин 27, 32 и 34 лет, находившиеся в частном доме в квартале от места происшествия, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – При осмотре квартиры полицейские изъяли часть похищенного имущества.

А вот микроволновую печь грабители успели продать, правда, неизвестно кому. На молодых людей завели уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья человека». Омичам грозит до 7 лет лишения свободы.

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники