На улице Щербанева водители массово ездят по пешеходной дорожке   [ВИДЕО]  

Из-за ремонта сетей канализации проезд по Щербанева затруднен, а водители не хотят искать пути объезда и массово нарушают правила. 

Ремонт сетей канализации на улице Щербанева не останавливает водителей, которые хотят проехать именно в этом месте. 

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», во время контрольного обследования было обнаружено повреждение канализации. Из-за этого необходимо заменить около 60 метров труб, которые залегают на глубине 5 метров.

Водителей предупреждали о том, чтобы они искали пути объезда этого участка, но автолюбители решили, что они могут проехать и здесь, используя, правда, пешеходную зону. 

– Водители не стесняются объезжать рядом по пешеходной зоне, заезжаю на нее через пешеходный переход и бордюр, – сообщил неизвестный автор видео в группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте». – Причем едут прямо на людей, еще и сигналя. Когда человек переходит дорогу в неположенном месте, все водители кричат, что это ненормально. А так ездить это нормально? 

На видео отчетливо видно, как автолюбители один за другим нарушают правила на глазах у растерянных пешеходов. В комментариях к видео некоторые омичи оправдывают водителей, говоря о том, что альтернативных путей объезда нет. Но другие пользователи замечают, что при любой ситуации нельзя нарушать правила движения.

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники