Омич провел Новый год под арестом за то, что не хотел чистить снег   [ФОТО]  

Сельчанин сначала не оплатил штраф, а потом уклонился от обязательных работ. Такое наплевательское отношение стоило ему ареста на 10 суток. 

Житель райцентра Саргатское, ранее судимый за имущественные преступления и испытывающий тягу к алкоголю, сильно пострадал из-за этого, а также из-за своего отношения к судебным решениям.

Андрей Б. в очередной раз появился в общественном месте в пьяном виде и получил по решению суда штраф в размере 500 рублей. Но сельчанин не спешил его оплатить, и тогда за дело взялись местные приставы. 



         Омич провел Новый год под арестом за то, что не хотел чистить снег   [ФОТО]  

Они составили в отношении мужчины новый административный протокол. Позже суд за уклонение от исполнения административного наказания приговорил Андрея Б. к 20 часам обязательных работ при местной администрации, включающих в себя благоустройство прилегающей территории. Но работать сельчанин также не хотел и ни разу не отметился на месте исполнения обязательных работ. 

– Одной из причин уклонения от отбывания наказания, по словам должника, стала полученная им в аварии травма – перелом руки. Однако, по официальным данным, мужчина не проявил рвения и в момент выздоровления, и в постреабилитационный период, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Тогда сельчанину, отметившему 40-летний юбилей, «подарили» еще один протокол за уклонение от исполнения административного наказания, а потом арестовали на 5 суток. После ареста Андрей решил оплатить штраф, посчитав, что этого будет достаточно. Но обязательные работы он так и не выполнил.



         Омич провел Новый год под арестом за то, что не хотел чистить снег   [ФОТО]  

Новый протокол жителю Саргатки «подарили» уже на Новый год и арестовали на 10 суток. Новогодние каникулы Андрей провел за решеткой, и это на него подействовало. Уже с понедельника сельчанин приступил к обязательным работам на благо родного поселка.

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники