Ловкий омич обчистил кассу магазина, пока продавец принимала товар



         Ловкий омич обчистил кассу магазина, пока продавец принимала товар
Женщина не увидела, как посетитель вытащил всю наличность из кассы, но зато хорошо запомнила его приметы. Его задержали на соседней улице.

Накануне на пульт дежурного «02» от продавца продовольственного магазина, расположенного в селе Лузино Омского района, поступило сообщение о пропаже из кассового аппарата 14 945 рублей.

Женщина пояснила, что в то время, когда она была занята учетом товара, в магазин заходил мужчина. После его ухода она обнаружила пропажу. При этом заявительница смогла подробно описать приметы и одежду подозреваемого.

– Дежурный офицер незамедлительно передал ориентировку всем наружным службам полиции, и спустя 20 минут сотрудниками патрульно-постовой службы злоумышленник был задержан на соседней улице и доставлен в территориальный отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего, – сообщили в полиции.

Установлено, что 31-летний ранее судимый за имущественные преступления житель Омского района под видом покупателя зашел в магазин и, воспользовавшись занятостью продавца, вытащил из открытого кассового аппарата всю наличность. Деньги он потратить не успел, их вернули в магазин. Мужчине же грозит суд и лишение свободы до 2 лет.

Поделитесь новостью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники